如何满足市场需求打破传统的化纤理念

现代欧洲推出自行研发的9系列新型小型挖掘机造纸业规划重点在控制节能减排我国出台政策鼓励民资参与保障性住房工程古典家具拍卖市场的褪变玉柴“牵手玉柴 爱在初春”驻外青年联谊会

海关总署:中西部外贸出口增长较快全球聚烯烃市场将进入投产高峰期 价格或趋于扁平化医药冷链物流发展提速我国中小五金出口机遇前景点评分析湖南引导化工园区各显特色山东省商务厅副厅长阎兆万调研中国重汽我国模具结构设计水平有待提高大宗商品再现工强农弱 铜医生缓慢回升水性防腐漆助推交通运输设备环保趋势TUV南德联合韩华研发ARC玻璃组件可靠性差异化测试社科院:中国环境税有望“十二五”开征2012年温州五金行业发展存在问题分析采暖方式:电采暖与电锅炉优缺点比较中国重汽重卡产品隆重进入湖南车商汽车城水泥工业“十二五”发展规划之指导思想、基本原则和主要目标中国铝业山西分公司11月份日均实产氧化铝创新高3月17日PTA早评:聚酯疲软 PTA弱势难改中国工具五金大国地位已得到确立壁纸市场遭遇最大的困境是产能过剩特斯拉今冬将入华 获得香港数百辆订单专家表示:科学看待PS发泡餐具重返市场高端锁具科技含量高 更注重突出人性化压力钢管的涂装技术山特维克可乐满带来的齿轮铣的技术转变马鞍山市妇联走访安徽斯瑞尔阀门等企业雨兰广西百色专卖店盛大开业时风农用汽车产业园成功引进机器人焊接设备“淘宝指数”里解密流行2013年上半年钢铁行业大盘点巴西决定对进口自中国的尼龙线征收反倾销税2011 SINOCES启动"城市信息化"炫起来浅析2013年泰国紧固件发展现状门业扫毒行动 还工人绿色作业环境李克强“推销”中国装备 宣布合建匈塞铁路华兴参与制定石材“国标” 行业优势占先机小型烘干设备市场价格走势调查分析广汇能源前三季净利增长150% 原油进口逐步落实中全国主要城市9月17日无缝管价格汇总“四年之痒”客车车联网下一步走向何方魏岗输油站清除管道占压隐患上汽依维柯红岩:2012机遇无处不在江津至纳溪集输气管道打火开焊宝鸡总投资15亿元风电机正式并风发电中国五金博览会备受关注广西武宣组织第六期拖拉机手技能考试养奶畜喂多汁饲料好家装消费四大警示 你不知道的秘密?江苏长寿集团南山饲料引进智能机器人襄阳市交通物流发展局开展“双联双促”活动南京市机床行业企业欲德国企业签订合作协议红星美凯龙转向推定制家具 掘金保障房市场国务院:逐步放开非居民用天然气气源价格日本钢铁出口量时隔3年下滑国产高档机床市场化的未来2015年中国经济可能遇到的风险还会增加

  【中国化纤网】随着市场的竞争压力越来越大,对于很多行业来说,满足市场的需求就是为企业谋取生存的机会,对于纺织化纤业也是如此,也许会有人认为纺织化纤行业在现在的市场发展中已经很不错,但这仅是外界人所看到的表面,对于化纤的市场竞争很是激烈,在这个与时俱进的时代,化纤需要在满足市场需求的同时,打破传统理念,才能在未来的竞争中有所发展。

如何满足市场需求打破传统的化纤理念

  而如何满足市场需求打破传统的化纤理念呢?

  对于此话题,我们有请中国化纤行业的专家进行详细解答。专家表示:化纤行业从近几年的发展中不难看出一直在竞争中不断的创新,从传统的纤维直至今日的功能纤维,已经完全的打破了传统的理念,让更多的原材料运用到了纤维中,比如:丙纶纤维。丙纶纤维也许很多人不是很了解它,丙纶纤维又称聚丙烯纤维,在生活中这种纤维比较常用与手套、针织衫、尿布湿、地毯、帆布等。

  丙纶纤维之所以在市场竞争中能存有一席之地,在于该纤维的性能较为特殊,是很多设计师的首选纤维,而对于丙纶纤维的性能,可通过以下几点进行了解:

  强伸性强:对于强伸性很多人都很陌生,这种性能如字面的意思一样,在伸展的方面优势比较大,很多时候在制作成纤维后,设计师会将其制作成绳索、条带、渔网等比较能够发挥到极致的产品。

  保暖性好:对于保暖性很多人会有质疑,很多纤维与纺织材料的保暖性都很不错,丙纶纤维有什么特别之处吗?对于此类的问题,其实很简单丙纶纤维的保暖性好在于改材料在使用中的吸湿性比较弱,在正常的气候中不会感受到,在非正常气候中该材料的回潮率几乎为零。但这种材料好的地方在于它有芯吸作用,可通过一些自身的优势传递水蒸气,让使用者感觉不到黏湿的感觉,同时还感受到了保暖的作用。比如常见的:地毯。

  耐酸碱性:这种特性多数情况下购买者不会特别关注,因为在生活中用到的比较少,但这一优势却是丙纶纤维的一大卖点,之所以说是卖点,因为该性能除了浓硝酸等其他抗酸碱性的产品外,丙纶对酸和碱抵抗性能良好,所以适于用作过滤材料和包装材料等。

在线点击注册

  对于丙纶纤维的功能其实还有很多,比如:该材料的染色性及密度都是很多纤维无法取代的,据调查,丙纶纤维的产品深受国外人所喜爱,与其他的纤维可占百分之三十之多。由此丙纶纤维在这个市场竞争中势必将取代其他纤维成为功能纤维的主流产。

  结语:通过今天的详细介绍,对于如何满足市场需求打破传统的化纤理念相信大家已有了一定的了解,希望此番介绍能够让不了解此类话题的朋友有所收益,同时也为不了解的人科普一下化纤行业的知识。最后如想了解更多关于化纤行业发展及其他化纤的相关信息,可点击中国化纤网资讯进行阅读。会有更多资讯等着你,不要错过哦……

本期责编:杜梦珠(jsdmz@netsun.com)

  本文是本站原创文章,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任!

沈阳恒隆项目荣获辽宁省世纪杯奖中国出口不锈钢管遭受欧盟“暴力制裁”PTA日评100128:成本需求压制,PTA弱势尽显 2015年中国经济可能遇到的风险还会增加

  目前,金陵石化对二甲苯装置维持满负荷运转,出货稳定。

2月8日,记者自市热力公司了解到,2月7日,因国电濮阳热电有限公司1号锅炉出现故障,供暖热源受到影响,将影响部分小区或用户目前的供暖效果。据了解,为了保证居民的供暖效果,国电濮阳热电有限公司采取压工保民措施,最大限度保障居民用户热源,油田供热管理处也已经紧急启动全部调峰锅炉。另外,市热力公司也将做好管网平衡,减少非居民用户用热量,优先保证居民用户热量供应。目前,由于天气寒冷,供热锅炉只能带缺陷维持



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录