15台三一堆高机开进阿尔及利亚

浅析土壤源热泵的性能及其发展应用抢跑“十二五”机遇 钢铁巨头纷纷跑马圈地五金企业如何“抢夺”消费者和市场地位再获提升 “十二五”会展业结构调整声声急全国纺织行业质量奖十企上榜

央企利润增速同比下滑两个5% 倒逼钢铁等转型升级中意建筑垃圾破碎机助力福建建成首座移动式垃圾处理出口扑朔迷离 重树品牌把石材卖到国外奥姆尼塑料在斯洛伐克开设新研发中心铝或取代塑料成为汽车减重首选材料“逢节必涨”的白酒业陷入“维稳保价”的尴尬境地青海油田跃Ⅱ255井停躺5年成功“扶起”上海汽车变速器公司为SKF颁发2014年最佳供应商大奖贵州移动构建精细化仓储物流管理体系模具行业“十二五”规划引领行业发展新方向节能减排政策接踵而来 各地区应长期坚持5月配额陆续到位 纺企如何安排采购福建将推进实施“数控一代”智能制造云南建工钢结构公司杨林总厂举办全员安全教育培训帕莱克刀柄:金秋特惠,全场3折!生意社2日评:出货一般 苯酐平稳为主1-4月份内蒙古煤炭产量30274万吨“正大”审时度势,实现稳定增长社科院:中国环境税有望“十二五”开征禁售令下 电动车经销商的损失谁买单?如何选购水龙头我省严控钢铁企业污染玻璃行业:平板玻璃1至4月产销情况良好俄新钢卡卢加电炉厂今年热试车聚氨酯保温前景无限成本高企推广不畅苯乙烯市场上行阻力较大(03月15日-03月19日)刀片材质的创新技术推动加工业的发展技术创新 山推股份科技奖申报硕果累累(图)厦门工程机械展览会举行 亚洲最大起重机亮相门窗市场持续走低 企业经营模式待创新“第二届溴产业链发展高峰论坛”即将召开中国2013年12月原铝产量同比增9.6%陶瓷行业发展趋势:高品质、绿色节能我国轴承铸造行业的调整和振兴今年锁芯质量或决定防盗性能高低15台三一堆高机开进阿尔及利亚2014陶瓷业人才趋势 电商现“人才荒”如何降低密封胶的使用成本?新能源汽车再迎发展元年 政府工作报告利好我国齿轮量仪市场将迎来重大发展机遇湖北荆州段建管办部署节后南水北调复工工作家纺企业转型电商扭困局低开高走量价齐增 锌业股份(000751)昨创新高负面缠身 彼时丰田或正是通用前车之鉴东北证券:给予工程机械行业“中性”评级韩国YNCC近期芳烃装置动态巴西农化市场弊端重重发改委印发《农产品冷链物流发展规划》厨房设备市场竞争已呈白热化“淘宝指数”里解密流行三爱富当选氟材料创新联盟理事长单位南方与西工大联手研究数控设备刀具参数挑选儿童家具勿入三大误区周报:亚洲地区辛醇市场价格继续攀升欧盟拟延长对华不锈钢紧固件征收反倾销税

  近日,三一港公司与阿尔及利亚客户签订了15台堆高机的采购合同。三一港机公司总经理彭国成告诉记者,这是2014开年以来,港机公司在堆高机产品国际销售上拿到的第二个大单。今年2月18日,三一港机公司即出口了7台堆高机到墨西哥。
  彭国成表示,之所以能顺利拿下这批订单,主要源于三一港机高品质的产品质量得到了客户认可。据介绍,在投标过程中,不少国际顶尖企业前来应标,三一港机凭借强大的综合实力将竞争伙伴一一超越,得到客户肯定。
  据了解,自三一港机公司在2011年开发出国内首台双箱堆高机以来,港机公司研制、生产的产品不断得到客户好评。
  2011年10月,三一港机公司完成SDJT100-D1双箱堆高机的研制工作。该产品具有两大优势,首先,跨栏双箱吊具在设计上有突破,配备了高性能锁勾、抱勾系统、安全警报系统和伸缩臂,具有优越的起吊稳定性能,可满足不同规格的空箱吊装,并配备了多功能故障锁紧系统,使起吊作业更加方便、安全;其次,SDJT100-D1的作业效率提高了一倍以上。
  SDJT100-D1双箱堆高机的下线也标志着三一港机在集装箱堆高机产品系列研发领域已走在世界的前沿,并填补了该项技术在世界范围内的空白。到目前为止,三一港机研究院已申请了4项产品专利。
  “目前,国际港口业务正在持续提升,这是一个积极信号,说明三一的港机产品在国际市场大有可为。”针对港机的国际市场形势,彭国成表示看好。

双特重型液力自动变速器加速提升国产化率国产高档机床市场化的未来红星美凯龙鲁班文化节 名牌木门、地板、墙纸等你选欧盟拟延长对华不锈钢紧固件征收反倾销税

专注于为使用软性材料(纺织品、皮革、工业面料以及复合材料)的行业提供整合技术解决方案的力克公司日前宣布,中国婴童服装品牌河南安阳馨露兰针织制衣厂正式选择力克Vector?智能裁剪房解决方案。力克将提供相关的培训和咨询服务,意在助力其通过自动化生产来提高质量和产量。这也是力克首次与河南省的企业合作。馨露兰来自安阳,是一家大型的创新型童装生产企业,旗下品牌“咕噜鸭”是国内婴幼儿服装市场的重要供应商之一

伴随着6月下旬钢市提价,国内主要炼焦煤大矿8-9月连续数次调涨,涨幅在30-100元/吨不等,“即使10月以后,山西焦煤大矿和河北开滦集团仍在提价,涨幅在10-30元/不等。”分析师表示。不过从10月中旬数据来看,钢材价格延续9月的跌势,钢市“金九银十”已成泡影。与之密切相关的煤焦市场以显现出“底气不足”。据透露,下游对10月后的调价接受度较低,而炼焦煤市场交易情况也比较平淡。9月初受宏观方面一系



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录