福斯特:与世界一线品牌合作的中国职业装

舍弗勒通过“中国概念车”项目展示综合实力山西新型锅炉进京助推“节能减排”“中国家电模具城” 落户容桂风电整机制造基地项目落户云南内蒙古并网风电总装机容量统计情况

特殊待遇反倾销给长海玻璃纤维出口带来价格优势襄阳市交通物流发展局开展“双联双促”活动闽商石材加工园项目落户蛟河天岗石材产业园区家具行业出新标 衣柜源头把好质量关节水才是王道 卫浴间节水设备选购技巧完善五金电动工具产业结构 促进行业发展“十二五”能源消费总量控制方案有望近期出台合理自控技术的选择或将成为干燥设备行业的新课题粮食烘干机械第一品牌奇瑞重工烘干机受青睐河北钢铁等6家企业关于螺纹钢实行检尺交货的通知壳牌欲出售在华合资企业统一润滑油75%股权从零部件到汽车后市场 解读汽车服务行业今年天津市新能源汽车将达1.2万辆国内市场八个钢材品种价格及指数(9.10-9.14)政策出台将推动工业水处理运营形成千亿市场青海油田跃Ⅱ255井停躺5年成功“扶起”门窗五金都包括哪些?服装鞋帽工厂频倒闭 劳动力缺失是主因苏州金辉纤维产品突出绿色环保军用电缆“一大三高”:需求大 利润要求门槛高多措施推进青海光伏产业发展青岛解放举行2013年新产品推介会新疆棉市呈现棉花质量、价格双下滑不搞浮夸那一套 皮草就是这么酷抽查:山西市场经销轴承一半以上不合格创新“老大难” 木门企业下手要乘早国林地板长沙掌门人王杰:地暖市场凯歌高奏霍尼韦尔将携“T动力”亮相2015上海车展优化循环水泵运行方式 环保节电45万千瓦化工安全生产命题为何停留纸面?应对钢贸企业融资危机 上海银行纷纷伸出援手俄罗斯电厂起重机倒塌事故应引起行业反思投资2亿打造华南模具产业总部基地我国不锈钢五金产业国际市场全面开花贺迈:全球都在见证中国在甲醇燃料推广中的领导地位地美丽个性化地板开创家装地面装修新局面振华重工两座400英尺钻井平台正式点火开建哈萨克斯坦2012年氧化铝和未锻造铝产量同比减少8.3%德工机械DG980装载机通过国家级检测召回或致一百亿美元损失 通用复兴遇阻发改委新一轮投资将长期支撑钢价徐工27个项目获江苏年度机械工业科技进步奖博世研发电控离合器 印度小型车率先搭载新款时尚卫浴窗帘布艺 缤纷色彩展示个性厨房设备市场竞争已呈白热化严寒地区墙体保温的主要形式行业“触网”成趋势 木门电商之路面临“水土不服”黑龙江环保专项行动再出重拳 钢铁等行业成重点对象蓬江、江海两区旧宅管道力争5年内供应天然气宝钢3号高炉空压机负载试运转正常陶氏技术乙二醇装置在天津石化投产机械设计工程师成为机床业热门人才我国轴承行业保持了平稳较快发展的态势破碎机前景明朗 做好准备把握机遇冲压模具修边时出现掉铁屑现象的防护措施

当巴宝莉、阿玛尼、古奇、登喜路、迪奥等国际大牌纷纷盖上了“中国制造”烙印时,我们惊喜地发现,“中国制造”正在逐步摆脱曾经质低价廉的阶段,而进入了一个全新的高品质时代。中国制造的面料不再仅凭价格优势,而是依靠卓越的品质和独有的高科技含量成为这些国际大牌长期且稳定的供货商,而中国高端色织面料品牌“福斯特”就是这些国际著名品牌面料供应商的一员。

  江阴福斯特纺织有限公司董事长杨国锋(左二)在车间了解面料生产质量情况。

  江阴福斯特纺织有限公司摈弃了大多数国内纺织企业薄利多销的观念,不断将高新技术融入到生产研发中,让面料、服装的附加值不断增加,最大可能地发掘中高端市场、个性化市场,始终保持着产品的高利润率。

  高新色织面料供应国际大牌

  在福斯特公司的生产车间,记者看到,85%的生产设备都是进口的。福斯特是国内率先成功研发300支衬衫色织面料的公司,每年色织面料的新花型超过5000种,目前已拥有“江苏省特种功能织物与服装工程技术研究中心”、“院士工作站”、“研究生工作站”“江南大学产学研基地”、“中国色织面料色彩研发基地”等多项科研基地称号。正是凭借科技和研发方面的优势,福斯特被国际一线品牌相中,最终成为他们的面料供应商,在欧美时尚前沿占有了一席之地。

  每一个新企业的诞生总有一段传奇故事,也总会有一位背后努力拼搏的掌舵者。2006年,由于业务量的迅猛发展,原有的生产规模已经无法满足企业的运营需求,杨国锋在原有公司的基础上创办了江阴福斯特纺织有限公司,并担任公司董事会主席兼董事长。公司建筑面积达10万多平方米,引进了一系列世界高端纺织设备,成为了一家致力于中高端面料、服装的现代化纺织服装公司。仅用6年时间,福斯特已在高端色织面料、服装领域占得一席之地,并于2012年成功在德国法兰克福证交所主板挂牌上市,成为江阴第34家上市企业,江苏省首家德国上市企业。

  如今,福斯特公司年产面料4000万米、服装600万套,年销售收入近40亿元,产品远销欧洲、南美、日本、韩国、澳大利亚等多个国家和地区。

  多年来,福斯特的高端色织面料织造水平已被无数国际大牌认可,每年为巴宝莉、阿玛尼、古奇、登喜路、迪奥等国际一线品牌提供面料,成为国际顶级品牌服装产业链中的重要环节。

  福斯特由此进入国际名牌供应链,与他们同步进行顶级面料与服装款式的共同研发,同时汲取国际一线品牌的管理经验,为福斯特创造自身高档品牌做铺垫。

  拥有国际化设计功力的中国职业装

  拥有和国际一线品牌合作的良好基础,凭借在面料生产上的技术优势,福斯特将品牌目标定位为国际一流,并在不久的将来将“福斯特”打造成世界知名品牌。

  在服装行业打拼多年的杨国锋坚信:“想要做国际品牌,就要与国际品牌合作。”因为有了面料上的合作基础,关于服装的设计则有了更多的先天优势。

  在杨国锋看来,从国际品牌那里学艺,培养自己的设计师,是福斯特与国际品牌合作的重要目的。“先看人家的设计师是怎么设计的,再和他们交流,一起工作,参与设计,通过这种方式,福斯特自己的设计师将逐渐成熟。”他对此充满信心。按照这种规划,福斯特的职业装系列产品,将与那些国际大牌的设计同样大气。

  “向国外品牌学习是一个长期的过程,从品牌设计、品牌控制、品牌发布到日常的经营管理,我们要学的东西太多。”但杨国锋对此胸有成竹,在其品牌布局中,三五年后,福斯特品牌必须走上前台。尽管作为面料供应商,福斯特在和国际大牌的合作中已有丰厚的获利,但自主品牌才是福斯特未来的利益增长点。

  目前,福斯特设计生产的职业装已遍及全国各地,并远销欧美市场,更是公检法、海关、武警、司法、工商、税务、银行等系统以及电信、移动、联通、航空等大型国企的面料服装定点生产商。技术设计专业化、量体裁衣专业化、生产制作专业化、售后服务专业化。其在面辅料选择、服装款式、版型设计、工艺制作等环节,都已经有了很高的水准,能根据不同职业服装的特点,快速调整生产线专用设备配置,以满足不同种类服装加工制作的需求。现在福斯特旗下的“范佰”、“保丹”等男装品牌已大批投放中高端市场。

交通运输部今年将深入治理运输环节乱收费挑选儿童家具勿入三大误区印度:棉价持稳 国内降雨量仍不足冲压模具修边时出现掉铁屑现象的防护措施

21日,2013年长达40天的三伏天终于结束了,意味着高温多雨的夏季即将过去,天高气爽的秋季正在徐徐走来。钢材市场素有“金九银十”之说,因为这个季节是钢材需求的旺季,随着近年钢材行情的巨大变化和不按规则出牌,“金九银十”的说法也开始变得不确定。总结今年以来尤其是7月份以来的钢市行情,还是有多重利好让人对今年的“金九银十”充满期

发改委29日公布钢铁、有色金属、建材、化工行业一季度运行情况,其中,钢铁、水泥行业实现利润同比大幅下降,分别下降36%、67.6%。一季度,钢铁行业实现利润181.3亿元,同比下降36%。其中,黑色金属矿采选业实现利润83.5亿元,下降49.3%;钢铁冶炼及加工业(不含黑色金属铸造)实现利润103.1亿元,下降0.7%。一季度,全国粗钢产量20010万吨,同比下降1.7%,去年同期为增长2.4%;



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录