地板企业如何应对上游原材料的涨价潮?

闽商石材加工园项目落户蛟河天岗石材产业园区俄罗斯拟种植棉花降低纺织业对进口依赖敌草隆合成新工艺通过鉴定国产重型机床仍有很大差距 水平亟待提升环保型石材防水背胶将成市场主流

尿素不必绝望 乌克兰局势或带来出口利好禁售令下 电动车经销商的损失谁买单?消费金融将成汽车行业增长新动力新瑞丰提前完成年度任务基建或加速 玻璃期货现反弹时评:2015年教育O2O将出现更大变革棉花羊毛羽绒都在疯涨 浙江纺织业遭遇“成本劫”不同干燥方式在茶叶烘干中的比较内蒙古扎鲁特旗即将形成80万吨铝深加工能力横沥协同创新中心效应凸显 模具企业广泛关注钢市冷暖调查 短期或迎震荡上扬行情华兴参与制定石材“国标” 行业优势占先机行业严寒笼罩 昔日牛股西北轴承扣非连亏四载三维电触媒技术水处理效果好上海自贸区落户纺织企业更期待“干货”3月12日北京华颖DOP报价稳定全球聚烯烃市场将进入投产高峰期 价格或趋于扁平化2014年国内木门产业规模突破900亿东方电气自主研发5.5兆瓦风机本月下线木门五金行业竞争惨烈 供需失衡青岛能源所高性能聚氨酯树脂研究取得进展在南京,他刷新了光伏领域一项实验室纪录微凹黄檀价值被严重低估 下半年或迎来机遇新能源汽车再迎发展元年 政府工作报告利好敌草隆合成新工艺通过鉴定广西3辆进口消防车将投入使用厦门工程机械展览会举行 亚洲最大起重机亮相我国高端数控机床正处于快速提升阶段村民眼中的农机创富先锋江苏棉纱价格稳中偏弱 原料补库的需求上升椒江2户居民屋顶光伏项目并网发电机械设计工程师成为机床业热门人才如何选购水龙头电动车将打破国内新能源车格局我国全自动包装机能保障医药不被污染卡特彼勒三季度营业额近136亿美元,14年有望破550亿山重建机慰问驻外人员家属及退休员工 全国纺织行业质量奖十企上榜广东揭阳:9个污水处理厂3月底建成投用国内各类化纤原料价格行情每日点评(05.14)德工机械DG980装载机通过国家级检测解读潜行者粤海:饲料江湖的隐形大佬青海油田跃Ⅱ255井停躺5年成功“扶起”三一首台LNG加气站成功下线广东在售儿童家具质检 产品合格不到6成大庆油田采三“四早”加强冬防保温株洲强制取缔土锅炉5台 强制报废螺丝瓶1.5万多个南美1月至7月从中国钢铁产品进口量激增60%我国进出口贸易大幅增长 开放型经济迈上新台阶8月以来钢铁地产行业增持市值达23亿生意社:8月26日锦纶市场价格暂稳技术创新 山推股份科技奖申报硕果累累(图)国家下放省审批新建对二甲苯(PX)项目国土资源部开展“三率”标准研究国内现货钢价跌势趋缓 续涨能力明显不足

  近年来,国家对林区实施禁伐、限伐的政策,适合制作木门、地板的板材供应量减少。据了解,吉林、云南、广西等生产板材的大省均表示将大幅减产。国外方面,俄罗斯、马来西亚等国也相继出台减少板材出口的政策。从这个角度讲,板材齐声涨价是一种无奈之举。

  板材涨价的短期效应

  板材涨价是一个必然趋势,木材在全世界一直都很短缺,所以木材涨价是必然的,但可以通过提高木材利用率来缓解这种压力。实木类的地板、木门涨价更快一些,纯实木地板将更趋高端化和贵族化,而较为节约资源的实木复合地板和强化木地板将有更大的上升空间。

  受楼市调控政策、通货膨胀、进出口难度加大的影响,板材进一步涨价将推高整个家居行业的生产成本。有业内人士认为,这必将提高企业的生存门槛,不少中小企业将面临调整关闭的境况。

地板企业如何应对上游原材料的涨价潮?

地板企业如何应对上游原材料的涨价潮?

  要解决原材料上涨带来的一系列问题,企业需要主动变革、不断调整和创新。地板业进行突围的主要方式有:

  品牌与质量的发展

  一要重视品牌。消除只要有商标和牌子就是品牌的错误理念。

  二要更加重视质量。要让消费者在选购产品时真正做到心中有底,而不是在建材市场看到的都是一样的产品。

  三要更加注重服务。在服务中向消费者传递企业文化和品牌文化,推销新的生活理念和方式。广告做得好并不意味着产品知名度就大。

我国压铸模具业发展受地域条件影响张掖国际物流园区完成投资3.6亿元新调研报告表明德国户外运动服市场萎缩国内现货钢价跌势趋缓 续涨能力明显不足

随着饲料行业市场竞争的不断加剧,饲料企业若仍运用价格战等传统手段进行竞争,越来越难以在市场中立足。许多成熟的饲料企业不约而同地选择了运用差异化营销战略来获取竞争优势,既满足了广大养殖场的需求,又提升了产品的市场占有率,可谓是一举两得。上海新农集团就是该战略的成功实施者之一。这个始创于1994年、靠饲料起家的农牧企业,是国内最早针对规模化猪场研发推广教槽料、高档乳猪料和特色预混料的专业化饲料公司,在

生意社11月14日讯据统计,9月份澳大利亚累计出口棉花9.41万吨,环比减少32.4%,同比减少30.1%。2014年5-9月份累计出口棉花74.78万吨,57%(42.53万吨)出口至中国;其中,7月份的单月出口量最大,达到21万吨,9月份出口最少。9月份澳棉出口中有3.14万吨至中国,占当月出口量的33.4%;其次包括越南(1.67万吨)、印尼(1.07万吨)、泰国(0.85万吨)、孟加拉(0



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录