英国玛莎承诺在纺织品中不使用有害物质

欧佩克11月原油产量为2011年以来最低品牌木门“牛”在何处?华为电源应用秉承20年 不间断电源成功交付济南锅炉永安期货:受郑棉拖累 PTA继续回落东方电机坚持走自主创新之路 加快转变发展方式

永年VS嘉兴 紧固件产区发展现状综述马尼托瓦克将携格鲁夫工业用起重机YB5520新品参加2013德国慕尼黑Bauma展首个千万千瓦级风电基地重启天津市召开农机化质量工作会议中国冷冻干燥关键技术研究取得重要进展五金刀具技术升级 攻破国际发展难关防绒高密涤塔夫面料 颇受众多服装厂的欢迎提高齿轮泵基本功能的可行回路磷钾肥价格或小幅下行人民币汇率大跌 纺织服装受益崛起在包装机械行业没有自主创新能力就没有市场主动权中高档数控机床附件市场开展激烈竞争普利司通重组日本两家钢丝帘线业务4月21日烟台中瑞无水氟化氢价格快讯昆山中荣爆炸后268座厂关停 汽车供应商受创甚微唐钢中厚板公司万吨钢结构用钢直供安徽鸿路我国螺杆式压缩机仍与国外存技术差距模具产业创新能力提升因素研究分析机械设计工程师成为机床业热门人才我国国内减速机厂家不断提高自身品牌大连甘区一新建楼盘外保温材料不合格被查封印尼国际纺机展4月举办云南建工钢结构公司杨林总厂举办全员安全教育培训“四年之痒”客车车联网下一步走向何方钢化玻璃频自爆 天气冷热交替体积增大致爆裂消费者选购必读:钢木门基本知识英国玛莎承诺在纺织品中不使用有害物质压铸市场空间大 全国铝镁等压铸总量超百万吨宁波德昌与印度A.T.E集团举行合作仪式电商井喷时代物流业的“最后一公里争夺战”山特维克可乐满带来的齿轮铣的技术转变安徽中瑞机床产品出口到西班牙期货日报:PTA后市或振荡寻底住宅外墙防水材料推荐逾万亿元项目两日内批复 融资料获政策倾斜明远家纺把厂子开到柬埔寨400种真实衣料试验 卡萨帝云裳树高端洗护标杆2014年度海峡两岸能力验证中期评审会顺利召开前三季度全国瓷砖产量同比增长4.6%奥姆尼塑料在斯洛伐克开设新研发中心挑选儿童家具勿入三大误区钢贸商:钢贸小户的出路在哪里?热轧卷板:钢铁人对它既爱又恨纯碱周评:纯碱市场价格持续下跌(12.6-12.10)无牌电动车一律扣押 交警呼吁暂缓购车临安市委书记邵毅督查杭叉集团重点项目建设工作印尼成衣出口占其整体纺织品出口超50%古典家具拍卖市场的褪变德国某紧固件进口商涉嫌反倾销欺诈被判刑国产高档机床市场化的未来特殊待遇反倾销给长海玻璃纤维出口带来价格优势9月份澳大利亚出口棉花9.41万吨 中国占三成德国KSPG新一代循环空气推力阀助推未来机动车技术石景山外墙保温震裂居民窗户 承诺维修不见踪影什么是五金配件,有哪些分类?

玛莎百货

玛莎百货中国店

英国马莎百货(M&S)与绿色和平组织联手出版了一套新的化学品承诺。

新的承诺涉及纺织生产中化学品的安全使用。它们现在是M&S管理其供应链化学品方法的一部分,将支持现有的环境及化学品政策(ECP),即为了与M&S供应商合作,所有染坊的环保标准必须达到标准。这些承诺还将构成M&S未来在这一领域的研究和发展基础。

新的承诺包括:

启动一个染坊关于烷基酚聚氧乙烯醚类化合物(APEOs)培训和教育计划,以帮助加强 1998年颁布的玛莎 APEO 禁令。

加强和改善M&S供应链中的PFCs 管理,包括承诺到2016年7月消除所有PFC的使用;

在中国的五家工厂进行一项实验,对公开揭露染房化学排放数据的可行性进行评估;

继续检讨及更新M&S的化学品政策和承诺,不允许将来有任何有害化学物质。

完整的ECP和M&S限用物质清单也已出版,做为与绿色和平组织的协议的一部分。

玛莎负责人说,玛莎一直在与大学、化学品制造商、机器制造商以及染坊合作,为玛莎产品发展创新方法。因此,现在玛莎供应链减少了环境污染,例如,使用冷堆染色,在这个过程中,平均减少 50%的用水量,减少 30%的碳,现在130万种玛莎产品都使用冷轧堆染色。

15台三一堆高机开进阿尔及利亚人大代表:养殖业全面禁止抗生素使用浅谈换热器管的选择什么是五金配件,有哪些分类?

新疆霍城县采取五项措施着力打造农机化发展“新”环境。一、领导高度重视,把农机安全生产责任层层分解落实到位。霍城县农机局将农机安全生产责任纳入农机监理员绩效考核的重要内容,严格奖惩考核。并成立了两个农机安全生产执法组,层层签订《农机安全生产责任状》将农机安全责任细化分解,落实到人。二、加强宣传教育,增强农机手安全意识。霍城县农机安全监理站印发《以案说理,警钟长鸣》等宣传资料5000多份,深入乡村集市

进入5月份,PTA的传统旺季逐步结束,PTA装置集中检修亦逐步结束,加上PTA生产企业利润高企,企业开工积极性高涨,PTA本身基本面偏空。而最不幸的是,进入5月份,欧洲债务危机加剧、国际原油一泻千里。作为化工品的源头,油价的暴跌无疑成为包括PTA在内的化工品下跌的最大元凶之一。所幸的是,随后国际油价及国内A股企稳,带动郑州PTA企稳,TA1009合约围绕7500一线振荡整理。对于后市,笔者认为,由



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录