舍弗勒通过“中国概念车”项目展示综合实力

河北钢铁企业将削减六成 中小民营钢企抱团重组卧室木地板选购有诀窍 四要点来帮你德国KSPG新一代循环空气推力阀助推未来机动车技术城市公交大手笔换车潮能否治污减排?木门行业深陷“被动”式发展

新型面料:穿在身上的板蓝根起重机械行业融合移动互联网发展前景广阔韩国YNCC近期芳烃装置动态江苏棉纱价格稳中偏弱 原料补库的需求上升期货日报:PTA后市或振荡寻底磷钾肥价格或小幅下行提高齿轮泵基本功能的可行回路PTA日评100920:旺季需求拉动,PTA放量突破中国天然气开发迎来“井喷”宁波洗衣机市场不合格率达四成需提升质量中国盾构在掘进中不断创新 市场呼唤核心竞争力USCIT就对华钢制螺杆第2次反倾销行政复审案作出判决昆山中荣爆炸后268座厂关停 汽车供应商受创甚微印度申请对华塑机反倾销日落复审中国化工加速资产证券化 子公司重组有望掀高潮五金刀具解决方案协同创新 提升生产率马尼托瓦克将携格鲁夫工业用起重机YB5520新品参加2013德国慕尼黑Bauma展国内市场八个钢材品种价格及指数(9.10-9.14)起重司机操作轮胎式、汽车式起重机需注意安全事项地美丽个性化地板开创家装地面装修新局面青岛黄岛区“蓝盾利剑”斩落假劣兽药近万件硫磺市场周评(5.09-5.13)市场需求利好离心泵行业福建厨卫产业将打造成千亿产业集群春节送温暖 恒天九五慰问困难党员和职工机械工业向节能减排方向发展日本紧固件制造商开发出搭载微型装置螺栓“十二五”能源消费总量控制方案有望近期出台奥姆尼塑料在斯洛伐克开设新研发中心行业“触网”成趋势 木门电商之路面临“水土不服”中国铜冶炼企或推迟采购现货铜精矿印尼对进口热轧钢条发起保障措施调查?合肥市民淘宝购买皮鞋 甲醛竟超标四倍人大代表:养殖业全面禁止抗生素使用8月25日天津金源泰苯酐库存不多日本钢铁出口量时隔3年下滑五月我国金属切削机床产量创历史新高国土资源部开展“三率”标准研究 涉及五种矿产河南扶沟、辛集棉花长势良好 皮棉交易冷清德国铝包装市场发展状况分析“元芳,你怎么看” 背后的地板人职场智慧大连甘区一新建楼盘外保温材料不合格被查封市场对支撑高效生产系统的机床的需求动向我国五金模具产业正在加速电子商务的发展哈萨克斯坦2012年氧化铝和未锻造铝产量同比减少8.3%大型饲料企业带来的行业变化装饰装修知识:家装涂料颜色越鲜含铅越多广东华厦阳西电厂4号机组锅炉钢架安装开工钢价倒挂贸易商“逼宫” 钢厂两面受压重回亏损四川安全生产检测检验技术研究院经济大环境不景气 家居门窗业压力“三大”亚洲电子产业供应链市场发生质变高能效离心式冷水机组设计与试验研究五金刀具技术升级 攻破国际发展难关李克强“推销”中国装备 宣布合建匈塞铁路

  【中华轴承网】

  

  2014年11月26日为应对来自未来高效驱动和能源方面的挑战,舍弗勒正致力于开发“舍弗勒中国概念车”。通过与一家中国本土汽车制造商的合作,舍弗勒希望通过“中国概念车”项目展示其在创新动力总成、混动化和系统性开发方面的综合实力。

  在中国等新兴经济国家,汽车工业正面临着由环境污染和能源稀缺等带来的诸多挑战。中国政府提出到2020年将乘用车综合油耗降至5升/百公里的减排目标。为此,舍弗勒于两年前正式启动“中国概念车”计划。

  舍弗勒集团副首席执行官兼首席技术官彼得•古兹默教授(Prof.PeterGutzmer)在2014舍弗勒大中华区汽车技术研讨会上表示,中国概念车代表了舍弗勒对于近期未来可实现的强混合动力总成的愿景。“模块化的P2混合动力系统结合双离合自动变速箱是最有意义的动力总成解决方案之一,可帮助中国和世界面对未来更为严苛的燃油经济性标准。从第一个混合动力双离合器方案的成功测试到今天的10年中,舍弗勒积累了针对该系统的大量经验,并希望通过这项核心技术使整车厂和驾驶者受益。”

  通过中国概念车项目,舍弗勒将全面测试其在未来高效驱动尤其是未来动力总成方面的综合能力。该概念车基于插电式混合动力整车架构,兼顾对驾驶舒适性和动力性的要求,并满足驾驶者对动力总成自动化的要求。通过中国概念车项目,舍弗勒有效增强了中国本土汽车设计和集成能力,并加强了舍弗勒中国团队与舍弗勒德国、舍弗勒工程公司、大陆集团和长安汽车在整车层面的合作能力。

  该概念车基于2013款长安逸动三厢车型,项目组将其改装为一辆强混合动力车。整车架构和动力总成的电动化目标是通过采用并联式混动系统以获得最大成本效率比,因此选用了P2混动方案(电机位于发动机和变速箱之间,并允许在纯电驱动时与发动机分离)。该方案只需一个驱动电机,并能够方便地适用于现有传统发动机和变速箱的多种组合,而无需大量的重新设计工作。

  概念车采用了高效的干式双离合器系统,这种成熟的传递方案可提供固有的优良动力性和舒适性。发动机为一款福特1.0升涡轮增压3缸发动机,具有高扭矩和良好的燃油经济性,取代了原车的4缸1.6升自然吸气发动机。

  在新欧洲行驶循环工况(NEDC)下与原车相比,舍弗勒中国概念车的仿真节油率为:(1)汽油行驶,荷电保持不变下为21%;(2)装配原型电池,插电式混合动力下为57%;(3)安装中国政府许可的可纯电续航50公里的批产电池,插电式混合动力下为74%。

  舍弗勒大中华区首席技术官陈钰博士表示,通过舍弗勒中国概念车项目,舍弗勒的技术专长实现了由欧洲到中国的转移,从而在中国建立了对高复杂动力总成系统进行集成的能力。“这种技术可为将来批量生产提供解决方案,并使未来高效驱动成为现实。”

  舍弗勒中国概念车的下一步重点将是油耗和排放方面的后续验证和优化,进一步提高车辆的节能潜力。

  中国概念车项目代表了舍弗勒对于未来不久可实现的强混合动力总成的愿景。

在包装机械行业没有自主创新能力就没有市场主动权全球乙二醇市场明年依旧看好指纹锁经销商加盟多考量 企业营销支持是关键李克强“推销”中国装备 宣布合建匈塞铁路

2014年9月25日,美国国际贸易法院(USCIT)就涉及美国商务部对华钢制螺杆第2次反倾销行政复审终裁结果的诉求作出判决。本案具体如下:原告:浙江嘉兴兄弟紧固件有限公司(JIAXING BROTHER FASTENER CO.)被告:美国政府本案争议点:本案中,原告浙江嘉兴兄弟紧固件有限公司(JIAXING BROTHER FASTENER CO.)就美国商务部对华钢制螺杆第2次反倾销行政复审修

日前,河南省政府办公厅转发了省工业和信息化厅制定的《河南省水泥工业结构调整方案(2014—2017年)》(以下简称《方案》),明确要积极推动水泥制造与水泥制品业一体化发展,走环保、节能、高效的绿色发展道路,不断增强核心竞争力。据了解,近年来河南省水泥工业在快速发展的同时,水泥生产能力过剩、产业集中度偏低、盈利能力持续降低等问题比较突出,水泥制品业还有待于进一步发展。然而,全省正在大力推



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录