最高院公布“老赖”排行榜 40家陶企榜上有名

浙江政府出面解围担保危机 家具业寒意仍存钢价倒挂贸易商“逼宫” 钢厂两面受压重回亏损武桥重工商标被认定为“武汉市著名商标”高压变频器未来存在着巨大的市场需求锁具品牌缺失 是“杯具”还是“洗具”

陕汽重卡即将市场大迈进涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.25)世界清洁日民警义务清洁水源地高端化趋势明显 谈国内重卡发动机升级连铸机扇形段轴承失效分析及改进措施永安林业成功开发和推广低密度纤维板产品成本居高不下 北京纯电动公交推广力度不减苏城市约5000余公里地下管线信息将全面入库内蒙古扎鲁特旗即将形成80万吨铝深加工能力玻璃弱势震荡 空单参与为宜绿色食品包装也需注意我国技术密集型五金冲压模具发展迅速五金业集散地崛起 长安主打模具会展产业切勿触及壁纸行业的五大误区暴雨不断来袭 地板泡水应该如何紧急抢救成工:与客户一起开创“成功之道”!苯乙烯市场上行阻力较大(03月15日-03月19日)氟胶密封圈优点及应用新瑞丰提前完成年度任务一个让你亲近孩子的品牌——越位少年装林昌罗曼拼花系列 打造浪漫欧陆豪宅滨州将打造世界级合金新材料产业基地首个千万千瓦级风电基地重启舍弗勒投资有限公司荣获“亚洲知名品牌奖”中韩汽车零部件产业采购洽谈交易会在廊坊举行产品外包装的纳税筹划节税案例甬台温和金丽温输气管道温州境内进入建设阶段法国刻宝新一代大台面CO2激光机LS1000XP问世Cibacron FN染大豆/竹纤维混纺针织物的工艺探讨建材业发展良好结构调整取得积极进展国内模具机床的市场份额正不断增长扶持工程机械零部件业 巨头意组技术联盟“多国部队”助力中国钢企转型钢企扎堆新疆 产能过剩致部分增产项目停滞指纹锁具市场竞争大,竞争少3月17日PTA早评:聚酯疲软 PTA弱势难改重庆:4-6家医药企业将在“十二五”期间上市NTN轴承使用材料对过热的问题检测欧盟反倾销:唐山陶瓷面临“转战”选择我国对巴西制冷家电出口数量大增重卡用户冷对老旧汽车报废补贴 政策需改变江苏楚州井神60万吨纯碱项目已完成投资8亿元中国轻纺城元月第二周:装饰布销量稳中有降铁道部规定售票人员"七不准" 上班不准带手机郑州市大力推进超硬材料及制品千亿级工程生意社:12月23日嘉兴茧丝市场干茧价格特殊待遇反倾销给长海玻璃纤维出口带来价格优势优化循环水泵运行方式 环保节电45万千瓦西班牙瓦伦西亚陶瓷卫浴展 陶瓷薄板成主流北京停车场将装探头 防止非法卖车海关总署:中西部外贸出口增长较快抚挖重工:2012年一季度国内外销售捷报频传昆明卖场流行仓储式 家具团购仍能博得青睐大型饲料企业带来的行业变化如何选择一台合适的烘干机?

从人民网发布的失信被执行人排行榜上了解到,有近40家陶瓷企业进入老赖黑名单,其中建陶企业33家,以福建省最多。其中最大的老赖是四川都江堰市珠峰陶瓷有限公司,最高失信金额1.1亿。

最高院公布陶企“老赖”黑名单

最高院公布陶企“老赖”黑名单(图片来源网络)

失信被执行人是指故意拖延履行债务或拒不履行到期债务的人,即俗称的老赖。“失信被执行人排行榜”是最高人民法院执行局与人民网7月18日联合推出,数据来自最高法院公布的失信被执行人名单库数据。通过排行榜,可以查询全国自然人和法人“老赖”的失信排行,也可以查询各省份及各地级市内的排行情况,还可以按失信金额、失信时间、失信次数等多个维度进行排序。

33家建陶企业上榜,福建最多

据统计发现,近40家陶瓷行业老赖中,建陶企业33家,以福建居多,占12家。其次山东有8家,广东7家,其他还有四川、重庆、河南、陕西等地陶企上榜。

据排行榜显示,失信金额排名前十的建陶企业分别是,都江堰市珠峰陶瓷有限公司、福建省闽清龙强陶瓷有限公司、淄博百合陶瓷有限公司、恩平市汇盈陶瓷工业有限公司、桦甸市洪义陶瓷有限公司、龙海市顺成陶瓷原料有限公司、龙海市顺成陶瓷原料有限公司、漳州振鹏陶瓷制品有限公司、临沂市金亿莱陶瓷有限公司、东莞美俊陶瓷有限公司、佛山市恒盛陶瓷有限公司、广西容县长城建筑陶瓷有限公司。这些陶瓷企业的失信金额都在100万以上,以公司借款和供应商货款为主。

其中失信金额最高为四川都江堰珠峰陶瓷有限公司,是2013年4月13日由四川省成都市中级人民法院立案,金额为1.1亿,但该公司拒不履行执行和解协议。2014年6月,都江堰市珠峰陶瓷有限公司在都江堰市灌口镇高梗村9组的2538.9㎡出让综合用地及附属设施,作为成都农商银行贷款抵押物,被成都市中级人民法院查封,由都江堰市人民法院执行处置该资产,6月20日在西南联合产权交易网络竞价方式被公开拍卖。

而据佛山市法院网公布的《第一、二季度失信被执行人的“老赖”名单》,记者发现有五家陶瓷企业不在最高人民法院公布的名单上,分别是恩平市汇盈陶瓷工业有限公司、佛山市广泽陶瓷有限公司、佛山市恒盛陶瓷有限公司、佛山市峰源陶瓷有限公司以及佛山市南海景瑜陶瓷有限公司。赖被限飞限乘高铁,多种惩式手段全面惩戒

25日,最高人民法院在福州召开全国法院执行信息化建设会议,据最高法执行局负责人介绍,自人民法院利用信息化手段建立失信被执行人名单制度以来,截至7月23日,各地法院已陆续录入了20.3万名失信被执行人名单,公众点击和查询超过1000万次,已有超过20%的失信被执行人迫于压力主动履行义务。国家有关职能部门对失信被执行人进行联合信用惩戒已进入全面实施阶段。2014年7月1日零时起,凡被纳入最高人民法院失信被执行人名单库的“老赖”,将无法购买机票。除此以外,“老赖”高消费的内容也受到限制,如乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;购买非经营必需车辆;旅游、度假;子女就读高收费私立学校;支付高额保费购买保险理财产品;其他非生活和工作必需的高消费行为。

近期,最高法院还将继续拓展失信被执行人惩戒范围,与证监会、国家工商总局等研究联合下发文件,在行政许可等环节对失信被执行人予以限制或约束,研究修改限制被执行人高消费的司法解释,将高消费的范围进一步予以明确,如限制乘坐动车一等座、商务座和观光座,限制乘坐高铁等。

力拓对其法国铝厂投资以改善效率节约能源舍弗勒通过“中国概念车”项目展示综合实力正确选择机械密封,防止液泵泄漏如何选择一台合适的烘干机?

江苏江海机床集团有限公司始建于上世纪七十年代初,是国家机械工业专业生产剪、折、卷机床的重点企业。近年来,江海集团坚持自主创新,不断加大研发投入,注重产学研合作,推动企业产品向冶金行业的配套设备生产转型升级。江苏江海机床集团有限公司始建于上世纪七十年代初,是国家机械工业专业生产剪、折、卷机床的重点企业,主要产品为Q11Z、QC12Y、QC12K、QC11Y、QC11K系列剪板机、WC67Y、WC67

减速机业内人士都知道,减速机尤其是蜗轮蜗杆减速机工作时的噪音是一个让不少减速机出产企业头疼的一个题目。降低噪音并保证运行时的不乱性是减速机质量的首要前提。对于如何达到这一目的,海内外不少学者都把齿轮传动中轮齿啮合刚度的变化看成是齿轮动载、振动和噪声的主要因素。用修形的方法,使其动载荷及速度波动减至最小,以达到降低噪声的目的。这种方法在实践中证实是一种较有效的方法。但是用这种方法,工艺上需要有修形设



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录