山特维克可乐满带来的齿轮铣的技术转变

玻璃幕墙存安全隐患却无限用规定化工安全生产命题为何停留纸面?投资2亿打造华南模具产业总部基地斯堪尼亚Topline卡车国内试行 或将入华NTN轴承使用材料对过热的问题检测

浅析:工程机械企业的品牌营销之路今年锁芯质量或决定防盗性能高低高端锁具科技含量高 更注重突出人性化福斯特:与世界一线品牌合作的中国职业装红星美凯龙鲁班文化节 名牌木门、地板、墙纸等你选今年空调市场还要“红一把”指纹锁经销商加盟多考量 企业营销支持是关键未来我国机床再制造产业规模巨大5月配额陆续到位 纺企如何安排采购家具出口再遭贸易壁垒 检验检疫部给应对建议钢市压力向钢厂及矿市传导重汽济南商用车全国服务技能大赛总决赛开幕阿联酋硫磺有望进一步走高哈萨克斯坦2012年氧化铝和未锻造铝产量同比减少8.3%普利司通重组日本两家钢丝帘线业务青科大与美国联合开发石墨烯基太阳能电池横沥协同创新中心效应凸显 模具企业广泛关注中国蘑菇罐头连续11年遭美国反倾销 企业身心俱疲社科院:中国环境税有望“十二五”开征铁道部规定售票人员"七不准" 上班不准带手机中国2013年12月原铝产量同比增9.6%德方欲调高一汽-大众股比 谋求更多利润杜绝种植屋面使用不符合要求的耐根穿刺防水材料的提卫浴经销商在投资前做好四大考察卫浴五金行业亟待跳出工业设计模仿怪圈王万利:电动车基础设施建设再快一点重卡用户冷对老旧汽车报废补贴 政策需改变环保重压下 节能是发展真空干燥设备的关键9月19日中石化华东苯乙烯报价稳定上马合资自主品牌长安、福特联手扩能我国企业如何应对高端阀门国产化难产问题汽车零部件投资主线:发动机与合资车企供应商无间隙密封抽油泵研制成果总结中国首届高空作业平台租赁峰会7月苏州召开YC35SR无尾型液压挖掘机荣列重点新产品计划4月22日丙烯市场早间提示10月8日PTA华东内贸市场交投气氛平静起重机用减速机跟其他机械用减速机的区别速冻食品深陷细菌门 聚焦是非新国标中天钢铁与广西北部湾银行尝试“银企联姻”电解铝:“市场之手”开始发力巴斯夫等国际化工企业一季度经营情况 总体向好无人操作的智能搬运车让企业很“动心”多重原因导致门窗行业的品牌“侏儒症”浅谈换热器管的选择五金门锁发展关键是品牌与质量科技创新引领沙湾农机新跨越之——机采棉推广实现新突破纳税大户福建光泽沪千人造板公司停产关闭超4成消费者遭遇“汽车”陷阱 维修保险藏猫腻我国已有1/3城市建成天然气管网生物质锅炉为节能环保做贡献郑州市大力推进超硬材料及制品千亿级工程生意社:2014年1月24日煤焦市场早报徐工巴西SALVADOR市起重机4S店盛大开业(图)如何选购水龙头

改变制造环境始终是一种严峻的挑战。尤其是对于齿轮制造这样一个古老成熟的行业而言,面临的挑战更大,因为需要制造的齿轮复杂,品种繁多。多年来,齿轮在设计上没有很大的变化,但是制造齿轮的机床、切削刀具、软件和工艺从未停滞不前,一直在不断地推陈出新。2009年,山特维克可乐满开始涉足齿轮铣行业时,就发现了引进新技术的契机,从而可以克服齿轮行业存在的缺点。山特维克可乐满及其客户主要关注的是如何降低总体成本和提高生产效率,使山特维克可乐满成为世界最大的金属切削刀具制造与供应商。

  CoroMill 170

Coromill 170粗加工圆盘铣刀
Coromill 170粗加工圆盘铣刀

  2009年,风电市场正处于红火时期。很多国家计划并安装风力发电机,以应对全球前所未有的“绿色”能源环境挑战。风力发电机使用的齿轮型号规格各异。山特维克可乐满首款用于风力发电机行业的齿轮铣产品是CoroMill 170,齿轮箱制造厂、矿山和其他大型零件制造厂也在使用类似产品。CM170产品线的模数范围为10~22,使用的齿根、齿侧刀片共有三种切削槽型,可用于制造各种内外齿轮。圆盘铣刀切削对齿轮行业来说不是新技术,而山特维克可乐满根据其多年领先全球硬质合金材质和涂层研发的丰富经验,向齿轮行业引入新的硬质合金技术。

  CoroMill 176

采用全齿型滚刀 - CoroMill 176可转位刀片刀具进行齿轮铣
采用全齿型滚刀 - CoroMill 176可转位刀片刀具进行齿轮铣

  高速钢滚刀是齿轮行业使用的众多切削刀具之一。2010年,在世界主要汽车制造厂的帮助下,山特维克可乐满推出了CoroMill 176全齿形滚刀。CM 176 是从高速钢到最新硬质合金的一个重大的技术转变。受专利保护的山特维克可乐满iLock技术,可让全齿形刀片在滚刀本体中准确重复定位,让操作员在更换刀片时,保证刀片之间的齿形和可重复位置精准, CM176达到B级刀具公差等级,满足DIN 3968标准的要求。CM 176的模数范围为3~10,与高速钢滚刀相比,加工时间缩短了60%,因而降低了加工成本,也是购买新机床时的替代解决方案。CM 176的明显优势是使现有齿轮机床生产效率和机床利用率最大化。

  CoroMill 177

CoroMill 177
CoroMill 177

  CoroMill 177是山特维克可乐满为提高齿轮制造生产效率开发的一款全新的滚刀,模数范围为10~18。CM177具有行业独特三棱锥形状的接口,可与所有分片通用,保证了分片之间的最高精度,传递的扭矩很高,使得CM177成为市面上最精确的刀片式滚刀之一。CM177在同一台机床上既可用于粗加工,也可用于精加工,刀片可提供带挖根或者不带挖根。

  CoroMill 172

CoroMill 172
CoroMill 172

  CoroMill 172 是山特维克可乐满最新款式的齿轮铣刀,模数范围为3~10,可用于生产齿轮、花键和齿条。各种机床(包括多功能机床、机加工中心、车床中心、滚刀机床和齿条铣床)都可采用CM172切削齿轮。CM 172采用山特维克可乐满iLock接口,保证了最高的刀片重复性和齿轮零件精度。

  InvoMilling

适合在灵活的多任务机床上进行齿轮铣的InvoMilling方法
适合在灵活的多任务机床上进行齿轮铣的InvoMilling方法

  InvoMilling是山特维克可乐满发明的一种灵活便捷、性价比高的加工方法,用于五轴加工中心制造齿轮和花键。几年前,利用多轴加工中心制造齿轮并不常见。山特维克可乐满意识到技术转变的需要,利用这一优势,终于在2011年通过成功开发InvoMilling加工方法,并使之成为现实。InvoMilling加工方法可生产出模数为2~12的直齿轮、斜齿轮。采用 InvoMilling加工方法,可达到Din 6 和AGMA Class 10齿轮质量标准。InvoMilling刀具是一款生产效率很高的产品,适合五轴机加工中心多种齿轮产品的中小批量生产,产品已上市。

  upGear

upGear
upGear

  山特维克可乐满与海勒机床(Heller Machine)通力合作,为齿轮行业提供了另一种解决方案。2010年,山特维克可乐满推出了用于生产弧齿锥齿轮的upGear。upGear是一种最适合模数为6~20的中小批量弧齿齿轮生产的解决方案。

  非标的订制解决方案

  山特维克可乐满是世界最大的刀具制造商,全世界有多家工具制造厂。每个市场,每个国家的齿轮制造厂偶尔都有“非标”工具的独特需要,以生产专门的齿形。我们已经生产并成功实施了多种超出典型齿轮铣产品领域的专用产品。山特维克可乐满可提供合适工具,以满足客户的制造需要,模数为3的齿轮可大量生产,模数为40的齿轮可小批量生产。

  与机床厂的通力合作

  山特维克可乐满与本地和世界主要的齿轮机床制造厂通力合作,这些机床制造厂感受到山特维克可乐满的奉献精神、信守承诺和技术支持,完全可为其齿轮制造客户提供最高效、最节省成本的解决方案。通过齿轮机床制造厂和山特维克可乐满的合作,已成功实施了多个项目。山特维克可乐满在全球拥有27家效率中心和11家应用中心。其中部分中心拥有行业领先的齿轮MTM生产的齿轮生产机床。

  “黄衣人”提供的支持

  山特维克可乐满的研发投入处于行业领先地位,为我们的客户提供市面上最新、最先进的技术产品。山特维克可乐满向金属切削世界推出了“黄衣人”概念,这是我们乐于奉献、信守承诺的象征,乐意帮助我们的客户提高生产效率。我们还有致力于齿轮行业的专门“黄衣人”全球团队,以及服务各市场的具有丰富经验的工程师。“黄衣人”提供的支持包括向齿轮行业提供最先进的切削刀具以及敬业、知识渊博和经验丰富的团队,节约成本,提高客户的生产效率。这就是山特维克可乐满“黄衣人”提供的支持。

  目前,齿轮行业正在经历翻天覆地的历史变革,这种变革前所未有。我们注意到很多经验十分丰富的“齿轮人”陆续退休,他们并未将这些知识传授给年轻人和经验欠丰富的工人。采用先进机床、切削刀具和软件的最新技术可缓解这种情况。山特维克可乐满认为,只有具备齿轮制造知识的经验丰富的切削刀具供应商,才能应对目前的变革和面临的挑战,才能帮助我们的客户和齿轮制造厂,这也是我们进行技术转向的一部分。

宁波凹凸重工造出浙江省内最大吨位的起重机山重建机慰问驻外人员家属及退休员工 美页岩气影响中国煤制烯烃 原料成本影响化工品成本如何选购水龙头

2月13日,引江济汉工程荆州段建管办主持召开了2014年春节后复工动员大会,路达胜监理处、渠道1至4标主要负责人参加了会议。2014年是南水北调中线一期工程决战攻坚收尾之年,也是引江济汉工程的收官转型年,能否按期实现通水目标,今年上半年的工程煞尾工作显得尤为重要。为此,荆州段建管办负责人紧急动员各施工单位迅速复工,并对2014年的工程建设工作作了安排部署。会议强调,各施工单位要一鼓作气,统筹、科学

近年来,中国制造业所处的经济形势、外部环境风云变化,传统专业市场的经营也有待用新的眼光、新的思维和方法来应对这种变化。我认为,目前的外部环境主要包括以下两种情况:外部市场环境。全球经济仍然处于金融危机的阴影笼罩之下,美国、欧洲、日本几大主要经济体都面临着经济的衰退,如何尽快摆脱经济颓势,对于各国政府来说,加强制造实业,对外加大投资出口,对内扩大消费成为主要手段。这段时间,美国对中国多类产品的贸易仲



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录