节水才是王道 卫浴间节水设备选购技巧

氯碱行业巨头扩张暂停 行业或迎转机各区域市场中的龙头企业逐渐浮出台面我国全自动包装机能保障医药不被污染石市拆除分散燃煤锅炉248台 新华裕华完成任务GibbsCAM将为大隈机床开放日活动展示的所有机床提供技术支持

4月塑料行业电商指数:塑料市场平稳发展中意建筑垃圾破碎机助力福建建成首座移动式垃圾处理水源热泵在湖南地区推广的可行性探讨2014年木门行业发展空间还很大郑州PTA大跌货币政策影响纺织前景俄罗斯电厂起重机倒塌事故应引起行业反思高压变频器未来存在着巨大的市场需求涂料企业如何借助互联网进行内容营销?投资2亿打造华南模具产业总部基地页岩气勘探取得重大突破欧佩克11月原油产量为2011年以来最低蒋玉滨:以不变应万变 汽车需要复合型人才我国已有1/3城市建成天然气管网研磨机市场两大问题待解决首个千万千瓦级风电基地重启铁骑力士:2014年玉米采购基本来自新疆我国节能保温门窗市场前景乐观 技术还有待提高两部委发文对地源热泵应用工程提供资金补贴中国模具行业需要推进集群化总部化运作 3月24日PTA早评:PTA窄幅整理 短期弱势难改中小五金锁具企业如何突破低迷现状找出路?中纺联:纺织业贡献全国99.21%贸易顺差【图】轻薄陶瓷的全球步履 国人的白瓷片之殇复杂形势下家纺企业需引导消费扩大市场地板企业如何应对上游原材料的涨价潮?合肥地铁2号线下月底隧道施工 2017年6月或通车经济大环境不景气 家居门窗业压力“三大”特雷克斯2台Toplift25汽车起重机成功交付菲律宾大运重卡N8、N6五星级战略新品亮无人操作的智能搬运车让企业很“动心”电热鼓风干燥箱工业开展的四大潮流桂林建材产品抽检 五成涂料不合格湖南八千亿投资将对拉动区域钢价反弹微型电动车是否应该被妖魔化2月24日金陵石化PX装置动态2015骞寸幆姘т笝鐑疯蛋鍔挎垨涓ゆ瀬鍒嗗寲中国重汽集团召开2012年工会干部培训会议王万利:电动车基础设施建设再快一点焦裕禄带队研制的提升机回归洛阳安徽中瑞机床产品出口到西班牙中联重科:资产质量持续提升 销售策略稳中求进舍弗勒通过“中国概念车”项目展示综合实力叉车行业出现两极化发展倾向地源热泵:趋向萧条 还是理性回归质检总局抽检8批次凉席甲醛超标电动汽车7项充换电设施标准有望今年发布中国汽车零部件企业面临各种内忧外患降息有利于改善宏观环境陕西榆林投资逾千亿 引进70个光伏、风电等新能源项目中国五金博览会备受关注临安市委书记邵毅督查杭叉集团重点项目建设工作新兴国外卫浴五金市场充满发展机会甘肃瓜州县石材产业成为县域经济增长新亮点军用电缆“一大三高”:需求大 利润要求门槛高世界清洁日民警义务清洁水源地

卫浴间占据了家庭日常用水量的绝大部分,选择具有节水效果的洁具,能让我们在日常使用过程之中不知不觉地节约下大量宝贵的水。卫浴设备的好坏也对生活舒适度起着重要作用,而运用了各种新技术的卫浴设备则为我们打造出了全新的现代卫浴空间。

让卫浴间靓丽大变身 时尚气质势不可挡

  关键词:卫浴

  卫浴间占据了家庭日常用水量的绝大部分,选择具有节水效果的洁具,能让我们在日常使用过程之中不知不觉地节约下大量宝贵的水。卫浴设备的好坏也对生活舒适度起着重要作用,而运用了各种新技术的卫浴设备则为我们打造出了全新的现代卫浴空间。

  关键词:重复利用、助压一些洁具生产厂商通过独特的产品设计,极大地提高了对水的利用率,使坐便器的节水能力更上一层楼。

  用纯净的自来水来冲洗坐便器中的污物难免令人可惜。一些洁具厂商于是在其坐便器的水箱上加装了洗手龙头和嵌入式的小型洗手盆,使用者每次方便后便可以在此洗手,而污水便流入水箱中储存起来,供下次冲洗坐便器之用,这种坐便器做到了污水的二次利用,在节水方面的成就是显而易见的。

  为了在降低冲水量的前提下提高坐便器的冲洗效果,一些厂商在坐便器中加入了助压冲洗系统,无论是冲落式还是虹吸式坐便器,它们都属于重力式洁具的范畴,依靠谁的重力进行冲水。相比之下,助压式的运作方式比较新颖,水流入进水系统并压缩水箱内积存的空气,坐便器冲水时,压缩的空气使水从水箱内高速喷出。坐便器的便盆经过特别设计以吸收这种水流,整个冲洗过程布道四秒钟,水喷出时产生的加速冲力可以把便盆中的污物轻易推出排水管道,因此不少采用助压冲水技术的坐便器仅用4升水便可以完成冲洗,较之国家强制规定的6升水更少。

  节水水龙头

  关键词:龙头稳流器、恒温在龙头的出水口安装稳流器也是有效的节水办法。龙头稳流器通常由金属网罩(部分为塑料)构成,当水流经过网罩时,被切隔成大量中间夹杂着空气的细小水柱。由于空气注入和压力等原因,配备稳流器的龙头水束显得比传统龙头要大,水流感觉流畅,在保证洗净度的同时,较大地节约了水资源。

  据测试,安装了稳流器的水龙头,比不设稳流器的水龙头,整整要节约70%的用水量。

  安有冷热水的花洒和浴缸龙头,在每次放水之前都要重新调节水温,必然会浪费掉大量水。如果为花洒和浴缸配置恒温龙头,这样的问题就迎刃而解了。当水温发生变化时,恒温龙头会自动调节冷热水的平衡,保持水温的恒定,从而避免重新调温而浪费大量水。

  节水花洒

  关键词:空气/水流混合技术目前市面上出售的某些高档品牌花洒也有类似的设计,它通过花洒喷淋面上的小孔吸入大量空气,空气在花洒的内部与水结合,生成混杂有无数气泡的水流,再从喷淋孔中均匀流出,形成大而柔的水滴。空气和水流能够按照不同比例进行混合,混合比例最大可达到5∶1,也就是有5升空气与1升水进行混合。据测算,达到相同的洗净效果,采用空气/水流混合技术的花洒比传统花洒最多可以省水10%。

  节水浴缸

  关键词:兼顾用水量和舒适度对于追求节水效果的家庭来说,在选择浴缸时,消费者不能仅仅以卫生间的大小来选择浴缸尺寸,而应该根据使用者的实际条件来选择一款兼顾用水量和舒适度的浴缸。

  部分洁具厂家适时推出了节水型浴缸,主要依靠长宽高尺寸的合理搭配来调整容积量,从而实现节水。节水浴缸的长度一般在1.5米(约为成年人的坐长),深度往往比普通浴缸深,在50cm~70cm之间。而且节水浴缸的设计符合人体坐姿功能线,从而不会让水大量流失以达到节水的目的。它比普通浴缸节水20%左右,却同样能够让沐浴者感到舒适。这种浴缸由于缸底的面积小,比一般浴缸更容易站立,所以特别适合老人和小孩子使用。

尚德走下神坛 浙企逆增3800%创新神话YC35SR无尾型液压挖掘机荣列重点新产品计划西安双特重型液力自动变速器领跑国内高端市场世界清洁日民警义务清洁水源地

模具行业推进集群化总部化运作模具企业与一般工业产品企业相比,数量多、规模小,多为中小企业,这是因为绝大多数模具都是针对特定用户单件生产的,同时,模具产品技术含量较高,活化劳动比重大,增值率高,生产周期较长,因而模具制造行业就有了技术密集和资金密集、均衡生产和企业管理难度大、对特定用户有特殊的依赖性等特点。由于模具产品品种繁多,大小十分悬殊,要求各异,因此模具企业发展适于“小而精、小而专、小而特”;

日前从中国地质调查局成都地质调查中心获悉,西藏五大国家级铜铅锌资源接替基地已经显现雏形,资源潜力巨大。据了解,这五大资源接替基地分别为藏中地区铜铅锌钼铁勘查开发基地、藏南地区铬铁矿勘查开发基地、藏东地区铜铅锌多金属勘查接续基地、藏西北地区盐湖资源勘查开发基地和藏西北地区铜铁铅锌勘查后备基地。藏中地区铜铅锌钼铁勘查开发基地跨冈底斯、藏南喜马拉雅2个重要成矿带,包括6个超大型矿床、24处大型或具大型潜



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33935403823853 s 不存在相应的目录